lunes, 14 de diciembre de 2020

1ro-2do-3ro-VIDSALUDABLE-14dic

SECUNDARIA 1ro-2do-3er GRADO - VIDA SALUDABLE

LUNES 14 DICIEMBRE

TEMA:  ¿Cómo incrementar el consumo de alimentos saludables? III

RESUMEN:

La clase anterior, se aprendió sobre las frutas y verduras que pueden clasificarse por colores y sus propiedades y beneficios.

Esta clase se habla sobre las clases de alimentos:

La comida no saludable son alimentos con poca cantidad de los nutrientes que el cuerpo necesita y con un alto contenido de grasa, azúcar y sal, elementos que el cuerpo puede obtener en exceso con mucha facilidad.
Las plantas oleaginosas son vegetales de cuya semilla o fruto puede extraerse aceite, en algunos casos comestibles y en otros casos de uso industrial , disminuir riesgos de padecimiento cardíaco depresión , mejora la digestión y ayuda al funcionamiento neuronal al igual que el fortalecimiento de huesos. LOS MINERALES : Cómo pueden ser el hierro , el zinc o el selenio , nos ayudan al desarrollo cognitivo LAS VITAMINAS : Ayudan a no contraer enfermedades , tener energía y desarrollarse mejor FIBRA : Evita estreñimiento por qué estimula el trabajo de los intestinos ¿Qué es el gluten? R= Es un grupo de tamaño pequeño se encuentran en el centeno , es el responsable de la elasticidad de la masa de la harina, lo que permite la fermentación


SI QUIERES AGREGAR ALGO, O TE SIRVIÓ LA INFO, DEJAME TU COMENTARIO. QUIZÁ A OTROS LES AYUDE - AQUÍ SUBO MIS TAREAS DE TODOS LOS DÍAS, REVISALAS POR SI TE SIRVE ALGO


2 comentarios:

Entradas populares