SECUNDARIA 1ro-2do-3er GRADO - VIDA SALUDABLE
LUNES 14 DICIEMBRE
TEMA: ¿Cómo incrementar el consumo de alimentos saludables? III
RESUMEN:
La clase anterior, se aprendió sobre las frutas y verduras que pueden clasificarse por colores y sus propiedades y beneficios.
Esta clase se habla sobre las clases de alimentos:
La comida no saludable son alimentos con poca cantidad de los nutrientes que el cuerpo necesita y con un alto contenido de grasa, azúcar y sal, elementos que el cuerpo puede obtener en exceso con mucha facilidad.
Las plantas oleaginosas son vegetales de cuya semilla o fruto puede extraerse aceite, en algunos casos comestibles y en otros casos de uso industrial , disminuir riesgos de padecimiento cardíaco depresión , mejora la digestión y ayuda al funcionamiento neuronal al igual que el fortalecimiento de huesos.
LOS MINERALES : Cómo pueden ser el hierro , el zinc o el selenio , nos ayudan al desarrollo cognitivo
LAS VITAMINAS : Ayudan a no contraer enfermedades , tener energía y desarrollarse mejor
FIBRA : Evita estreñimiento por qué estimula el trabajo de los intestinos
¿Qué es el gluten?
R= Es un grupo de tamaño pequeño se encuentran en el centeno , es el responsable de la elasticidad de la masa de la harina, lo que permite la fermentaciónSI QUIERES AGREGAR ALGO, O TE SIRVIÓ LA INFO, DEJAME TU COMENTARIO. QUIZÁ A OTROS LES AYUDE - AQUÍ SUBO MIS TAREAS DE TODOS LOS DÍAS, REVISALAS POR SI TE SIRVE ALGO
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Super bien me ayuda mucho a hacer mejor mis Tareas :)
ResponderBorrarA mí igual
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