lunes, 11 de enero de 2021

1ro-2do-3ro-VIDSALUDABLE-11enero

 

SECUNDARIA 1ro-2do-3er GRADO - VIDA SALUDABLE

LUNES 11 ENERO 2021

TEMA:  ¿Cómo incrementar el consumo de alimentos saludables? V

RESUMEN:

En la clase de hoy se menciona la importancia de consumir productos del mar, ya que los pescados y algunos mariscos son ricos en OMEGA 3 y 6 que ayudan a mantener una buena salud cardiovascular.

Además el pescado tiene bajos niveles de colesterol, no como la carne roja, tiene menos grasas saturadas y riqueza en grasas poliinsaturadas que ayuda a nuestras arterias. Es por esto que es un material con muchos nutrientes y que no engorda, recordemos que comer menos carne nos ayuda a prevenir obesidad y diabetes.

El pescado también es de fácil digestión, así que se recomienda para cualquier persona con algún tipo de problema gastrointestinal.

Se habló también de varias formas de comerlo y las variedades que hay según la época del año, además de la importancia que tiene no contaminar el hábitat de los peces que podrían servir de alimento.


SI QUIERES AGREGAR ALGO, O TE SIRVIÓ LA INFO, DEJAME TU COMENTARIO. QUIZÁ A OTROS LES AYUDE - AQUÍ SUBO MIS TAREAS DE TODOS LOS DÍAS, REVISALAS POR SI TE SIRVE ALGO


2do-FISICA-11enero

 

SECUNDARIA 2do - FÍSICA

LUNES 11 ENERO 2021

TEMA:  ¿Qué es una fuerza?


Elabora un mapa mental en tu cuaderno. 


Si necesitas el archivo mas grande da clic: 

Entradas populares