SECUNDARIA 1ro-2do-3er GRADO - VIDA SALUDABLE
LUNES 11 ENERO 2021
TEMA: ¿Cómo incrementar el consumo de alimentos saludables? V
RESUMEN:
En la clase de hoy se menciona la importancia de consumir productos del mar, ya que los pescados y algunos mariscos son ricos en OMEGA 3 y 6 que ayudan a mantener una buena salud cardiovascular.
Además el pescado tiene bajos niveles de colesterol, no como la carne roja, tiene menos grasas saturadas y riqueza en grasas poliinsaturadas que ayuda a nuestras arterias. Es por esto que es un material con muchos nutrientes y que no engorda, recordemos que comer menos carne nos ayuda a prevenir obesidad y diabetes.
El pescado también es de fácil digestión, así que se recomienda para cualquier persona con algún tipo de problema gastrointestinal.
Se habló también de varias formas de comerlo y las variedades que hay según la época del año, además de la importancia que tiene no contaminar el hábitat de los peces que podrían servir de alimento.
SI QUIERES AGREGAR ALGO, O TE SIRVIÓ LA INFO, DEJAME TU COMENTARIO. QUIZÁ A OTROS LES AYUDE - AQUÍ SUBO MIS TAREAS DE TODOS LOS DÍAS, REVISALAS POR SI TE SIRVE ALGO
PAGINA PRINCIPAL: https://aquihagomistareas.blogspot.com/
Y lo de matematicas
ResponderBorrarY lo de arte ?
ResponderBorrarno van a subir lo de ayer y hoy?????
ResponderBorrarMe gustó el resumen, aún que es poco me sirvió ☺️
ResponderBorrarMe gustaría el de física
ResponderBorrarEs resumen esta muy bueno así me haorre ver todo el video 👌🏻☺️
ResponderBorrar